9 dic 2012

ENSALADA DE ALUBIAS CON BACALAO

INGREDIENTES

  • 400 g de alubias
  • 400 g de bacalao (o atún)
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1/2 limón
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo cocido
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de leche
  • perejil
  • agua
  • aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

  1. Cuece las alubias con agua, cebolla, sal y el laurel. Deja enfriar una vez cocidas.
  2. Pon agua y leche en una cazuela. Mete el bacalao; cuando dé un hervor, y con cuidado, sácale las láminas.
  3. Mezcla las alubias con el pescado y coloca todo sobre una cama hecha con el cogollo.
  4. aliña con una vinagreta (aceite, un chorro de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, un huevo cocido y unas gotitas de limón).
  5. Pon también pimiento rojo y verde muy picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario