- 400 g de alubias
- 400 g de bacalao (o atún)
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 cogollo de lechuga
- 1/2 limón
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo cocido
- 1 hoja de laurel
- 1 chorro de leche
- perejil
- agua
- aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN
- Cuece las alubias con agua, cebolla, sal y el laurel. Deja enfriar una vez cocidas.
- Pon agua y leche en una cazuela. Mete el bacalao; cuando dé un hervor, y con cuidado, sácale las láminas.
- Mezcla las alubias con el pescado y coloca todo sobre una cama hecha con el cogollo.
- aliña con una vinagreta (aceite, un chorro de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, un huevo cocido y unas gotitas de limón).
- Pon también pimiento rojo y verde muy picadito.
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