9 dic 2012

ENSALADA DE LEGUMBRES Y SOJA

INGREDIENTES

  • 1 lechuga
  • 200 gr de judías blancas
  • 200 gr de brotes de soja
  • 1 tomate en dados
  • 1 endívia
  • aceite de oliva o de soja
  • perejil
  • agua
  • sal

ELABORACIÓN

  • Pon en remojo las judías en la víspera. Cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas, después escúrre y refrescalas.
  • Limpia las verduras. Haz una vinagreta con el aceite de oliva o la soja, el tomate en dados, el vinagre y la sal, mezclándolo todo bien. Espolvorea con perejil picado.
  • Coloca una lechua troceada y las hojas de endivia en el fondo de un plato o fuente y después dispón encima las judías y los brotes de soja. ´
  • Por último, sazona con sal gorda, aliña con la vinagreta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario