250 gr de tagliatelle
400 gr de almejas
2 tomates
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
ELABORACIÓN
- En una cazuela, y con un fonditos escaso de aceite de oleva, rehogamos despacio la cebolla cortada bien pequeña.
- Escaldamos los tomates; los pelamos, los cortamos también muy pequeños y los añadimos a la cebolla una vez rehogada.
- Dejamos que se mezclen los sabores y cubrimos bien de agua con sal; cuando empiece a hervir añadimos la pasta.
- Lo dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, cuando casi estén añadimos las almejas para que se vayan abriendo.
ESTE PLATO LO HE ELABORADO CON MEJILLONES CONGELADOS Y QUEDA MUY BUENO.
ResponderEliminarPUEDE SERVIRSE CALDOSO O NO. YO ESCURRÍ LA PASTA (NO LO HICE CALDOSO), ¡ESTABA PARA CHUPARSE LOS DEDOS!
Y si te apetece y no dispones de almejas, abres una Latina de berberechos, los escurres y queda buenísimo también!!
ResponderEliminar;D una idea!
Saludos!!