24 oct 2012

ARROZ CON MAGRAS Y TOMATE

INGREDIENTES

400 gr de arroz
4 tomates maduros
1/2 vasito de vino blanco
400 gr de magro de jamón
8 rebanadillas de pan
Sal

ELABORACIÓN

  1. Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que precise la clase de arroz. Reservar.
  2. En una sartén con un fondito escaso de aceite de oliva, añadimos los tomates rallados y la sal; lo dejamos freír a fuego medio, semitapado, ya que salta mucho.
  3. el jamón debe estar cortado no muy fino y en una sartén grande lo ponemos al fuego vuelta y vuelta para que el tocino se caliente; lo reservamos en la fuente de servir.
  4. Con esta grasita tostamos las rebanadas de pan, cortadas muy finas y las colocamos en la fuente junto al jamón.
  5. Servimos el arroz blanco con el magro, el pan frito y la salsa de tomate por encima.

1 comentario:

  1. ESTA RECETA SE PUEDE HACER CON TAQUITOS O LONCHAS DE JAMÓN.SE PUEDE COMPRAR EL PAN TOSTADO SI ES QUE NO SE DISPONE DE PAN.

    ResponderEliminar