400 gr de arroz
4 tomates maduros
1/2 vasito de vino blanco
400 gr de magro de jamón
8 rebanadillas de pan
Sal
ELABORACIÓN
- Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que precise la clase de arroz. Reservar.
- En una sartén con un fondito escaso de aceite de oliva, añadimos los tomates rallados y la sal; lo dejamos freír a fuego medio, semitapado, ya que salta mucho.
- el jamón debe estar cortado no muy fino y en una sartén grande lo ponemos al fuego vuelta y vuelta para que el tocino se caliente; lo reservamos en la fuente de servir.
- Con esta grasita tostamos las rebanadas de pan, cortadas muy finas y las colocamos en la fuente junto al jamón.
- Servimos el arroz blanco con el magro, el pan frito y la salsa de tomate por encima.
ESTA RECETA SE PUEDE HACER CON TAQUITOS O LONCHAS DE JAMÓN.SE PUEDE COMPRAR EL PAN TOSTADO SI ES QUE NO SE DISPONE DE PAN.
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