Ingredientes (4-6
personas)
100 g de arroz (si sois de sopas
espesas, usad 50 gr más)
1,5 litros de caldo de pollo y verduras (o solo de verduras si lo preferís)
½ diente de ajo
1,5 litros de caldo de pollo y verduras (o solo de verduras si lo preferís)
½ diente de ajo
un poco de perejil picado
Elaboración
1. Preparar un caldo casero con el pollo y las
verduras. Triturad todos los ingredientes.
2. Poned a hervir el caldo. Cuando esté hirviendo, poned el ½ diente de ajo, cortado en trocitos muy pequeños, y echad el arroz. Dejad cocer durante 18 minutos.
4. Espolvorear con un poco de perejil y servir caliente.
2. Poned a hervir el caldo. Cuando esté hirviendo, poned el ½ diente de ajo, cortado en trocitos muy pequeños, y echad el arroz. Dejad cocer durante 18 minutos.
4. Espolvorear con un poco de perejil y servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario