3 huevos
1 yogur griego naturalLa ralladura de un limón
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 vaso de almendra molida
1 sobre de levadura (16 g)
A veces, también incorporo un sobre de gasificante para reposteria
En esta receta, la medida
de los vasos es la del vaso de yogur.
ELABORACIÓN
- Batir muy bien los huevos con la batidora.
- Incorporar el resto de ingredientes, (primero los líquidos y después los sólidos, la harina la pondremos al final) y seguimos batiendo hasta que se empiecen a formar pequeñas burbujas.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla anterior.
- Precalentamos el horno a 170º e introducimos el molde, debe cocerse durante unos 45 minutos.
- Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecho.
Hola,
ResponderEliminar¡Felicidades por el blog Noemí! Te invito a que recopiles con nosotros en Rebañando, lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.
No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. Aquí podrás encontrar la información: http://goo.gl/GpP2xb.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y felicidades por tu trabajo.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com