28 mar. 2013

BIZCOCHO DE YOGUR Y ALMENDRAS

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogur griego natural
La ralladura de un limón
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 vaso de almendra molida
1 sobre de levadura (16 g)

A veces, también incorporo un sobre de gasificante para reposteria

En esta receta, la medida de los vasos es la del vaso de yogur.

ELABORACIÓN

  1. Batir muy bien los huevos con la batidora.
  2. Incorporar el resto de ingredientes, (primero los líquidos y después los sólidos, la harina la pondremos al final) y seguimos batiendo hasta que se empiecen a formar pequeñas burbujas.
  3. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla anterior.
  4. Precalentamos el horno a 170º e introducimos el molde,  debe cocerse durante unos 45 minutos.
  5. Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecho.

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Felicidades por el blog Noemí! Te invito a que recopiles con nosotros en Rebañando, lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg.

    No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir tus recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. Aquí podrás encontrar la información: http://goo.gl/GpP2xb.
    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y felicidades por tu trabajo.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar