200 gr de albóndigas (podeis hacerlas vosotr@s comprando 100 gr de carne picada de cerdo y 100 de carne de ternera)
50 ml de vino blanco (podeis sustituirlo moscatel, coñac o whisky)
150 de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 zanahoria picada
1/2 calabacín (opcional)
1 diente de ajo250 gr de guisantes
aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Freid las albóndigas en una sartén con aceite. Cuando estén doradas retiradlas.
- En una sartén con aceite, rehogad la cebolla picada, la zanahoria y el calabacín cortados a dados .
- Agregad el vino y dejad que se evapore.
- Cuando se haya hecho unos minutos, introducid las albóndigas y cubrid con salsa de tomate. Dejad que cueza durante unos 20 minutos aproximadamente.
- Por último, introducid los guisantes. Cuando transcurran unos minutos retirad la sartén del fuego.
¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario