- 200 gr de arroz de grano largo
- 100 gr de guisantes
- 2 zanahorias
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Salsa agridulce
- Sal
PREPARACIÓN
- Cocer el arroz durante 20 minutos en una cacerola con agua y sal.
- Cocer los guisantes y las zanahorias peladas.
- Cortar las zanahorias en tacos pequeños
- Hacer una tortilla con los huevos y trocearla en trozos pequeños
- Mezclar todos los ingredientes y saltearlos rápidamente en una sartén con un poquito de aceite.
- Colocar el contenido en un taper. A la hora de tomar, rociar el arroz con unas gotas de salsa de soja o agridulce.
El arroz tres delicias tiene muchas variaciones: se le puede añadir 2 lonchitas de jamón de york o pavo troceado, zanahoria rallada en crudo, etc. Además, si en vez de rehogar el arroz simplemente se aliña, nos quedará una ensalada de arroz muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario