18 dic 2012

ARROZ TRES DELICIAS

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 200 gr de arroz de grano largo
  • 100 gr de guisantes
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Salsa agridulce
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Cocer el arroz durante 20 minutos en una cacerola con agua y sal.
  2. Cocer los guisantes y las zanahorias peladas.
  3. Cortar las zanahorias en tacos pequeños
  4. Hacer una tortilla con los huevos y trocearla en trozos pequeños
  5. Mezclar todos los ingredientes y saltearlos rápidamente en una sartén con un poquito de aceite.
  6. Colocar el contenido en un taper. A la hora de tomar, rociar el arroz con unas gotas de salsa de soja o agridulce.

El arroz tres delicias tiene muchas variaciones: se le puede añadir 2 lonchitas de jamón de york o pavo troceado, zanahoria rallada en crudo, etc. Además, si en vez de rehogar el arroz simplemente se aliña, nos quedará una ensalada de arroz muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario