1 cebolla
240 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
Tomate
Champiñón
ELABORACIÓN
- En una paellera y con 1 cucharada de aceite de oliva por ració, rehogamoes la cebolla, el pimiento rojo y el verde, todo picadito, y lo dejamos a fuego lento hasta que se poche.
- Añadimos entonces las pechugas de pollo troceadas y los champiñones laminados; les damos unas vueltas para que cojan un poquito de color.
- agregamos a continuación el ajo muy machacado con un poco de perejil picadito. Lo rehogamos todo bien dándolo unas vueltas antes de añadir el tomate frito.
- Incorporamos el arroz a la cazuela con todas las verdurar, y le damos unas vueltas.
- Añadimos el agua hirviendo. La cantidad de agua que se tiene que añadir al arroz es el doble y un poquito más.
- Lo dejamos hervir unos 18 o 20 minutos, de pendiendo de la variedad del arroz.
- Pasado el tiempo, lo retiramos del fuego y lo dejamos tapado a reposar unos 10 minutos.
En vez de tomate le añadí una pizquita de azafrán.
ResponderEliminarTambién se le pueden añadir unas salchichas de pollo. Si optamos por ello, quitaremos 2 pechugas de pollo y añadiremos la equivalencia en salchichas.