22 sept. 2012

BIZCOTAZA DE CHOCOLATE

 
Un caprichito para momentos bajos. Os aseguro que no os dejará indiferente. Aquí dejo.
 
INGREDIENTES
1 huevo
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao, nesquik o colacao
2 cucharadas (colmadas) de azúcar
2 cucharadas (colmadas) de harina
Una pizca de levadura de sobre

ELABORACIÓN
  1. Ponemos el huevo, la cucharada de  aceite, las dos de leche, las cucharadas de cacao y las dos de azúcar en una taza. Removemos para que se mezcle bien y quede como una crema.
  2. Introducimos las dos cucharadas de azúcar y la pizca de levadura, y lo mezclamos todo (no tiene que quedar grumos).
  3. Introducimos la taza en el microondas  y lo calentamos durante 2 minutos (700 w). Cuando pase 1 minuto lo desmoldamos con un cuchillo.
Así es como me quedó a mí. ¡¡¡Estaba para chuparse los dedos!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario