Ingredientes:
4 Huevos1 Yogur natural
2 Medidas de yogur de azúcar
1 Medida de yogur de aceite de oliva virgen
3 Medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
50 gr. de piñones
Elaboración:
- Para medir las cantidades de los distintos ingredientes del bizcocho de yogur usaremos como medida el vaso del yogur.
- Batimos en un bol los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite y la levadura, hasta obtener una pasta cremosa.
- Colocamos las 3 medidas del envase de yogurt de harina en la crema, removemos hasta que no quede ningún grumo.
- Precalentamos el horno a 200º. Untamos un molde (redondo o alargado), con aceite y harina.
- Incorporamos los piñones en la masa de bizcocho de yogur, dejando unos pocos para adornar, removemos y lo vertemos en el molde.
- Esparcimos por encima los piñones que nos habíamos guardado e introducimos el molde al horno (en la mitad), 45 minutos a 180º.
- Sacamos y dejamos templar nuestra rica receta de bizcocho de yogurt y piñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario