16 ene 2013

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

INGREDIETES (2 personas)

200 gr de albóndigas (podeis hacerlas vosotr@s comprando 100 gr de carne picada de cerdo y 100 de carne de ternera)
50 ml de vino blanco (podeis sustituirlo moscatel, coñac o whisky)
150 de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 zanahoria picada
1/2 calabacín (opcional)
1 diente de ajo250 gr de guisantes
aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN

  1. Freid las albóndigas en una sartén con aceite. Cuando estén doradas retiradlas.
  2. En una sartén con aceite, rehogad la cebolla picada, la zanahoria y el calabacín cortados a dados .
  3. Agregad el vino y dejad que se evapore.
  4. Cuando se haya hecho unos minutos, introducid las albóndigas y cubrid con salsa de tomate. Dejad que cueza durante unos 20 minutos aproximadamente.
  5. Por último, introducid los guisantes. Cuando transcurran unos minutos retirad la sartén del fuego.
 
¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario